Jurema Branca

Jurema branca é uma arvore
Da caatinga brasileira
Para quem nunca ouviu ou nem sabe
É da família das leguminosas
Es bela e frondosa e tem um agravante
Alem de ser formosa, é um excelente cicatrizante!

Escrevi estas palavras para homenagear esta plantinha
Mas por pura necessidade pois dela eu preciso
Pois tenho uma ferida em minha perna
Que já dura alguns anos, nada cura esta ferida
Porisso á ela estou procurando

Espero que neste recinto
Onde tem gente de todos os cantos
Eu encontre uma alma caridosa
Que a esta planta tambem conheça
E que me mande sem que eu peça
Cascas desta arvore da vida
Para que enfim eu possa
Curar esta ferida!

Que já não suporto mais!