CRII-CRII

Crii-Crii

Grilo grilando

crii-crii pra lá e pra cá

seu canto incomoda

todos reclamando

querem acabar com essa zuada, sai a procurar

escondido entre tudo, ninguém consegui achar

sono perdido, esforço também

fico na mira do grilo que logo me faz refém

veneno, chinelo, parece lhe incomodar

por um instante, penso que tudo acabou

mas logo começa crii-crii pra lá

crii-crii pra cá.

- Tá bom Amigo já vou dormir

preciso de silêncio…

- Tudo bem, já vou partir!

(Autor:Adenilson Barros)

https://www.facebook.com/adenilson.barros.75