MEU JARDIM

Quero a beleza da rosa,
Formosa, de cor carmim
Enfeitando o meu jardim.
Quero pés de violetas,
Essa cor fria e perfeita,
Pra tornar zen os meus dias.

Quero o jasmim azulado,
Tão lindo e perfumado,
Purificando o ar daqui.
Quero o dourado girassol,
Com toda a sua imponência,
Iluminando o meu quintal.

As orquídeas e sua delicadeza,
Para enfeitar tudo aqui,
Com sua rara beleza.
Um pouco de todas elas,
Pra quando cada flor se abrir,
Eu me encantar e sorrir.

Quero um jardim lindo assim,
Com crisântemos, lírios e margaridas
E outras flores bem coloridas,
Perfumando a minha vida.

Denise Alves de Paula
28.08.13