MAR

Quando o mar se joga na areia

espumando a sua beleza na praia

desmancha os rastros de quem passa.

Renova e se renova

com o bater das ondas

parecendo o seu respirar.

É como sentir o pulmão de Deus

absorvendo a ilusão do mundo

e os desencantos diurnos

soprando vida e presenteando paz.

Numa manhã acalmada

depois da noite de lua influente

cobre levemente corações desenhados

banhando corpos despertos pra vida.

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 19/06/2014
Código do texto: T4850507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.