AVANÇO

AVANÇO

Era terra

Virou alicerce

Eram árvores

Viraram colunas

Eram galhos

Viraram vigas

Eram folhas

Viraram tijolos

Eram flores

Viraram janelas

Eram frutos

Viraram gentes

Sementes empoleiradas

Em seus esconderijos

Cheios de vidas

Descoloridas

Sem plantas

Sem verdes

Apenas cinzas

Dos cimentados

Que vão empobrecendo

Existências e naturezas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/06/2014
Código do texto: T4851402
Classificação de conteúdo: seguro