Janeiro,

Finalmente te ver,
Um dia levemente quente,
De um verão  pronto,
Com refresco e agua-de-coco,
Sentindo o mar calmo que abraça,
Num janeiro inteiro repleto de vida,
Brilho que  segue sempre reluzente  ,
Bronzeado que marca bem a pele,
E sob a sua sombra faço morada ,
Deitado sobre a cama de areia fofa  ,
Com o rosto aberto, pelo vento liberto,
E vejo de fato beleza por todos os lados, 
Doces veredas em plena natureza!,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854633
Classificação de conteúdo: seguro