BELEZAS DA NATUREZA

BELEZAS DA NATUREZA

Hoje vou falar de flores,

Belezas da Natureza,

Homenagem aos amores,

Preferência, com certeza.

Chegadas e despedidas,

Ofertando seus olores,

Em ocasiões preferidas,

Tanto em festas, ou nas dores.

Multiplicam-se as cores,

Seus aromas infinitos.

Se em toda Terra colheres,

Quais ramos são mais bonitos?

Uma, pra mim, satisfaz,

Nem precisa um ramalhete,

Da mais simples à audaz,

Que num Deserto é enfeite.

Já vou indo de uma vez,

Antes que cansem do verso,

Encerrando: um, dois, três.

Agradeço ao Universo!!!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 27/06/2014
Código do texto: T4860115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.