DEFININDO SENTIMENTOS

Ficávamos ali sentados, defronte ao mar
Olhando as gaivotas plainarem pelo céu,
Muito nos encantava toda aquela beleza
Sob nuvens acinzentadas voavam ao léu.

As gaivotas pareciam ser as donas do mar
Semeavam o seu canto aos quatro ventos
E nós dois abraçadinhos ficávamos a olhar
Para aquele mais que belo acontecimento.

Nos transmitia grande paz seu lindo canto,
Em bandos partiam não sabíamos pra onde
Com suas asas debatendo riscavam o céu
Em plena sintonia com o mar e o horizonte.

Os nossos planos se tornavam mais fortes,
Definindo os sentimentos do nosso coração
Com elas aprendemos que podíamos ir além
Viver os nossos sonhos com mais motivação.

Denise Alves de Paula
11.07.2013