A COR AZUL

Quando nosso mundo foi criado
Sobressaiu-se a bela cor azul
E a encontramos por todo lado
Aqui na Terra, de norte a sul.

O azul do infinito é tão bonito
Maravilhoso o tom azul do céu
Lindo é o azul dos rios e lagos
Mais lindo ainda o mar azul anilado.

Tantas flores azuis nos jardins.
Tão belo o azul das Hortênsias
E o azul aveludado das Miosótis
O lindo tom azulado dos jasmins.

Belo é o azul claro do seu olhar
Quando perto do mar azul anil
Em noite azul de céu enluarado
Encantando muito mais a mim.

Estou pensando em colorir a vida
Com a cor azul, a minha preferida
Cor que simboliza o céu e a água
Que trás tranquilidade e harmoniza.

Denise Alves de Paula
07.08.2013