EXPRESSÃO

Bem no meio do rosto

Você une as mãos

Pressionando maleavelmente

Sinônimo de pavor ou horror

O canto dos olhos

Leva as mãos em seguida

Passando nos cabelos

E ai há um

Manifesto de . . . . . .

A dor com a dor

Seu rosto muda de cor

Aos olhos de outros notam

O corpo tremula

E não há explicação

Que leva um tempo

. . . . .Entender como

O por que de tudo isso

Logo agora que eu estava . . . . . .

Não esperava esse baque

Não estava preparado

O impossível aconteceu . . . . .

Só posso dizer que

Eu a perdi

Já esperada

Deus a tirou de mim

Uma lei natural

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 27/06/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4861269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.