POUCOS INSTANTES

Passando por aquela praia
De repente parei, estagnada
Ao olhar para aquele por do sol
Tão lindo que me fascinava.

Aquela paisagem radiante
Fez-me desligar por certo tempo
Dos problemas do dia a dia 
Seduziu-me seu encantamento.

Então minh'alma se contagiou
Olhando aquele infinito dourado
Envolta na magia daquele momento
Ao fitar o plácido mar iluminado.

Tantas agitações nesses tempos
Que nunca, em nenhum momento
Nós tiramos alguns poucos instantes
Pra contemplar tão belo espetáculo.

Denise Alves de Paula
29.07.2013