Foto de Luiz Carlos Maciel (compartilhada no FB)

O NINHO DO COLEIRINHO
 
Uma arte que aos olhos é um remédio
Trabalho simplesmente divinal
Para o poeta a cura certa do tédio
Um artesanato muito especial.
 
Entre os galhos do arbusto o coleirinho
Um dos grandes artistas da floresta
Fabrica com tal capricho o seu ninho
Põe seus ovos e continua a sua festa.
 
No balanço suave ou forte do vento
Nada absolutamente o atrapalha
Suporta quaisquer agruras do tempo
Pra preservação da espécie trabalha.
 
Assim anda a abençoada natureza
Uma das mais lindas criações de Deus
Para o nosso deleite essa beleza
Somente pra abençoar os filhos Seus.
 
(Christiano Nunes)
 


Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br