A FLOR AMARELA

Era tão pequenina aquela flor amarela
Sobressaindo-se por entre a folhagem
Desabrochou solitária tão lindamente
Embelezando tão tristonha paisagem.

Tão bela a flor amarela que encantou
Casal de namorados que ali passava
Sem pena nem dó o rapaz a arrancou
E a ofereceu de presente à namorada.

Denise Alves de Paula
24.06.14