BORBOLETA AZUL
 
Na Primavera a natureza fica em festa
Tudo é tão belo com flores se abrindo
Belas borboletas voando pela floresta
Tornando o ambiente ainda mais lindo.
 
Repousa sobre afolha a borboleta azul
Depositando seus ovos sobre a planta
Servirá como alimento para as lagartas
Que viram pupas originado outras tantas.
 
Denise Alves de Paula
24.06.14