O BELO SOL
 
Belo sol que encontra o mar todos os dias
Formando um cenário de extasiante beleza
Que seduz e traz inspiração para as poesias.
Cuja luz e calor dão vida e graça à natureza.
 
Você aquece e deixa a praia toda iluminada
Mas à hora crepuscular precisa se esconder
Pra dar lugar à uma noite bastante estrelada
Passarela da linda diva lua que irá aparecer.
 
Denise Alves de Paula
25.06.14