FUGA

De encontro à natureza vou
Fujo de toda essa agitação
Quero respirar novos ares.
Em busca de paz interior
Um pouco de liberdade
Amor e felicidade.
Na mochila só o necessário
Alguma lembranças
E saudade.

Denise Alves de Paula
25.05.2013