Mundo Cósmico

No movimento dos mundos e das estrelas

Nesse imenso universo de tempo e de espaço

Onde todos os planetas movem-se em sintonia

Sou o entremear de forças desconhecidas

Onde viajo sempre por mundos familiares

Percebo as galáxias como parte de mim

Sou párticula de um imenso todo cósmico

Vibro em forças espirituais elementares

Sou matéria e espectro da natureza universal

As chuvas celestiais não são passageiras

São refrescantes, fortificantes e renovadoras

Lavam minha alma e minhas impurezas

Sou tempos e espaços de minha consciência

Meus atos mortais tornam-se vigília diária

Torno-me fraco ou forte diante da vida

Vigoro-me nas mudanças dos planetas

Giro em torno das forças glaciais de mim

Sou lua e aurora boreal dos elementares

Sou escrava dos períodos do tempo

Onde transformo-me em pura energia

Das vidas vividas com vigor e sem demoras

Universos inteiros a serem redescobertos...

Texto na página 122 do Livro ANTOLOGIA INSPIRAÇÃO EM VERSO.

Futurama Editora - São Paulo - 2014.