Amanhecer

Me distraio com a paisagem

E tento registrar

Pequenos pedaços do paraíso

O prisma de cores lançadas pelo sol

Mais parecem miragem

Em degradê sobre os tons na janela

Nas linhas dessa estrada

Uma breve certeza, minha pequena...

Deus deve acordar com bom humor

(Cristiano Nadai)