O PÁSSARO

O pássaro mudou suas penas
E uma delas se pôs a bailar,
Por entre flores da Primavera,
Que ali estavam a perfumar.
 
Tão tristonho, desencantado,
Por muito tempo ficou calado.
 
Denise Alves de Paula
01.06.13