Como um Beija-Flor,


Como um beija-flor,
Levemente rodopie,
Dance a tua coreografia,
Coloque a sapatilha,
Fique na ponta-do-pé,
E toda solta,se mostre,
E lembro ainda,
Te ver bem menina,
Voar assim,
Feito  beija-flor,



Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4878965
Classificação de conteúdo: seguro