Ara Araras

Pássaros lindos e coloridos

Que voam nos espaços florestais

Pelo mundo vivem sem rumo

Encontram-se no amor intenso animal

Entre o vento e o céu azul anil esvoaçante

Vivem anos a fio amando-se em duo

Nas cores vivas entre o vermelho e o amarelo

Azul claro misturado ao laranja vivo da paixão

Bicos pretos beijando o sol e o infinito

Voando entre os universos celestiais

Das nuvens e penas lindas angelicais

Deixando-nos apreciar duas belezas colossais

por Lu Cruz 15 07 2014 às 21h20min.