Vale dos Dinossauros

Vale dos Dinossauros.

São rastros milenares,

tesouros petrificados,

nas terras do sertão,

na magia do Rio do Peixe.

São pegadas valiosas,

patrimônio da humanidade,

orgulho da cidade de Sousa,

admiração da gente sertaneja.

Presente para a ciência,

legado para a história,

riqueza da natureza,

emoção das gerações.

É o Vale dos Dinossauros,

que pede consciência aos homens,

para ser reconhecido,respeitado

e preservado,para a memória dos dinossauros.