Ilha do Superagui

Vento forte nos cabelos

Ondas fortes em alto mar

Seu barqueiro, falta muito?

Quero logo lá chegar

Quero caminhar sem chinelos

Me perder em um lual

Comer camarão no palito

Ver o lindo pôr do sol...

...Tomei cataia na folha

Tomei um banho de mar

A noite fui no fandango

Pra modinhas escutar

Tanto verde, tanta praia

Coisa igual eu nunca vi

Este lugar é o paraíso!

Ilha do SUPERagui

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 24/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4894823
Classificação de conteúdo: seguro