Vou a 100 km por hora,
Pego a estrada ainda cedo.
Da janela vou olhando a paisagem.
Vou capturando tudo.
Olhando o verde das matas.
A terra arada,
As canas plantadas.
Aqui acolá um animal na estrada.
Como é belo ver a natureza despertar.
As folhas ainda molhadas de orvalho.
Criatura e natureza se envolvem.
Uma mistura de magia e complexidade.
Vou seguindo a estrada até chegar o destino.
Mergulho nesse infinito.
Poetisa e palavras gritam ao querer desabrochar.
Mais uma vez o poder das palavras impera.
Eu apenas em sinergia.
Abro-me para que as palavras nasçam.
Formem o seu contexto.
Sou envolvida de uma profunda inspiração.
A emoção aflorada...
Perfeita harmonia atrelada.
Chegou o fim da estrada.
Meu destino Escada.
Preciso relatar a visão da estrada.
A poesia rabiscada.
Em versos de delineados.
De uma simples apreciação.

 
 

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 25/07/2014
Código do texto: T4895733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.