FLORES

Vejo nos jardins flores nascer

suas folhas e pétalas crescer

a vida teima em desabrochar.

Cores punjantes ao alvorecer

carregados com cheiro de viver..

basta se aproximar.

Símbolo de beleza pra se ver,

espetáculo maior ao amanhecer...

que nos olhos vão ficar.

As tocamos para perceber...

frágeis podem fenecer,

seus espinhos podem nos machucar.

Ao olharmos podemos torpecer,

a vontade mais e mais recrudescer,

sua beleza quer nos intibiar.

Marcelo Queiroz

18/07/14

10:31h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 26/07/2014
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T4897291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.