MAL TEMPO

Hoje o sol não deu sinal

Tudo encoberto

Tudo deserto

Frio glacial.

É lá do sul que ele vem

Um vento da “peste”

Acha que vai refrescar o nordeste

Mas, lá não tem prá ninguém.

A alegria que era nordestina

Foi ficando franzina

Me recolhi.

Não me acostumo a estes ares

Me prefiro sob o sol vendo mares

Do que aqui.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 27/07/2014
Código do texto: T4898758
Classificação de conteúdo: seguro