Grandezas

Descubro tuas grandezas , oh Senhor, no halo que circunda o por

No arco tão lindo em cores desvendo - és amor!

Na lua cheia brilhante, choro por esta criação,

Imagino tudo isto, e como será nossa mansão!

Na chuva cristalina que nos faz tão bem,

Na terra germina, o fruto, cresce, alimenta o homem...

Na tua grandeza oh Deus de misericórdia infinita,

Sinto que o teu amor por nós é muito!

Oh glória a ti sim daremos,

Por este amor tão grande à nós,

Desfaz as tristezas, anima,

e faz- nos saber que em ti - vivemos!

Na estrela do oriente - fenômeno dos céus,

Jesus concedeu aos magos seguirem-na

Pra dar honras ao Rei pequenino,

Que veio nos salvar - pois do pecado éramos réus!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 02/08/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4906421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.