O MAR I


Tu és o amanhecer que adormece no olhar
a quimera que vagueia sem parar
o sol que aquece as noites de luar
tu és a pura poesia de amor no ar!

Tu és a brisa marinha que aspira o caminhar
o telhado de lado do ápice a trilhar
suspensa pérola negra a encantar
tu és o cálice que adorna o paladar!

Tu és a aurora que divaga a procurar
quais alentos percorridos a somar
emoções azuis e vestes a bailar
tu és a crina, o prumo, a fauna... tu és o mar!





Por:
156320-mini.jpg
 Ivan Boccanera
O Mar! ...
tão sublime é o Mar...
Jesus o controlou,
Moisés o abriu,
Camões o cantou ...
e a poetiza o descobriu!



**Agradeço a gentil contribuição, Ivan Boccanera. Linda Interação!**