SERRA DAS ANDORINHAS-CACHOEIRA TRÊS QUEDAS

Lugar maravilhoso,

onde as águas despencam , em cascata,

de três elevações diferentes,

sobre rochas esculpidas ao seu gosto,

dando idéia de nuvens brancas, esfareladas

cuja trilha sonora é um ruído áspero e contínuo,..

Mostram um belíssimo caminho

para um mergulho nos poços

límpidos e gelados, verdadeiros aquários

entre pedras sobrepostas, como

ladeiras inclinadas , verdadeiros paredões,

ornamentados pelo verde das árvores frondosas ,

por árvores tortuosas e desnudas,

pelo achocolatado forro de folhas secas

matizado por pingos amarelos...

É o convite a uma rede para balançar,

um piquenique para distrair,

um banho para resfriar...

Paisagem com cheiro de paz,

som de tranquilidade e gosto de pureza...

A água com sua força imponente

completa uma sinfonia regida pela natureza que

toca nossa alma e nos traz a maravilhosa sensação

de estar no Paraiso

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 07/08/2014
Código do texto: T4913850
Classificação de conteúdo: seguro