LINDA ROSA

Uma linda rosa,

Em um jardim já meio desfeito

Aos poucos suas pétalas abrem

Incendiando com aroma o seu redor.

................................................

Uma linda rosa,

Vai se desfazendo com o tempo...

Tem seu insubstituível brilho,

E radiante cor levadas pelo vento.

..............................................

Uma linda rosa,

Tem sua esplêndida vida ceifada,

Complexas estruturas desfeitas

Sua delicada inocência arrancada.

................................................

Uma linda rosa

Já não mais tão linda como antes,

Vento feroz arrancou-lhe as pétalas

Minuciosas, pequenas e irradiantes.

.....................................

Uma linda rosa

Perfumes roubados pelo brutal vento

Que tudo leva, mas nem tudo traz.

Levastes embora para sempre o encanto.

......................................

Uma linda rosa,

Há como tua essência é linda.

Há rosa linda levaram- te tragicamente...

Tua breve luz e tua preciosa vida.

Shara Maquaya
Enviado por Shara Maquaya em 08/08/2014
Código do texto: T4914196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.