Roda Gigante

A vida continua se esvaindo pelos vãos de meus dedos

O sol nasce e se põe nessa roda gigante chamada terra

É um pique esconde e pega-pega, em nossas mãos é um brinquedo

Num lugar cultivam flores, preservam a natureza e em outro fazem guerra.

A ampulheta já não sabe mais se está em pé ou de ponta cabeça

Vemos a vida passar através de nossas sombras no chão

Das crianças que os pais tanto desejam que cresçam

Dos fios de cabelo branco e da pouca disposição.

Nada a faz parar, então não nos preocupamos

Só não vale ficarmos tontos com todas essas voltas

E perder nosso caminho, perder os sonhos e tudo que conquistamos

Afinal a vida é uma só, não percamos tempo com reviravoltas...

Miriam silvério