D.Janaina

D.janaina

Sereia do mar

D.janaina

De maiô encarnado

D.janaina

Vai se banhar

D.janaina

Princesa do mar

D.janaina

Tem muitos amores

É o rei do Congo

É o rei do aolanda

É o Sultão dos matos

É Sr. Salavá!

Saravá Saravá

D.janaina

Rainha do mar

D.janaina

Princesa do Mar

Dai-me licença

Para eu também brincar

No vosso reinado.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 11/08/2014
Código do texto: T4918324
Classificação de conteúdo: seguro