Lua Fenomenal

Desde ontem te esperei

Queria te ver diferente.

Te imaginei azul água.

Ou amarela ouro.

Imaginei que abraçaria a terra.

Porém, vi o dia clarear e o sol timido sair.

O vento chegar e eu ser feliz.

As nuvens negras irem embora.

E vê-la em todo seu esplendor.

Anoiteceu,

As nuvens não foram embora.

Corri olhar o céu.

E estava lá

Brilhante como sempre.

Como todos os dias.

E eu te amei assim

Lua.

Sempre lua

Meus olhos puderam vê-la.

E só isto importa!

Arlete klens