Lua

Anoiteceu,

A Lua apareceu

Clareando a escuridão

E eu aqui admirando o clarão.

Anoiteceu,

E o dia desapareceu

O poeta esta cantando

E a lua observando.

Anoiteceu,

E o menino correu

A Lua ele foi olhar

E depois foi dormir

Para com ela sonhar.

Anoiteceu,

E a floresta escureceu

Flores abriam-se

E como a Lua

Expandiam-se.

Amanheceu,

A Lua desapareceu

É só à noite esperar

e com ela

Mais uma vez sonhar.

Recife, 17 de Março de 2013.

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 12/08/2014
Código do texto: T4919387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.