AMO O MAR...

SINTO UMA PAZ NO MEU INTERIOR!

A DOCE PRESENÇA DE DEUS O CRIADOR.

SENTIR A BRISA TOCANDO O MEU CORPO COMO SE FOSSE UMA MÚSICA NA MINHA ALMA.

PISAR NA AREIA ATÉ AFUNDAR O PÉ!

MEDITAR NO SILÊNCIO DO MAIS PROFUNDO DO MEU SER.

VER AS CRIANÇAS SORRINDO E BRINCANDO COM OS SEUS PAIS.

CAMINHANDO NA AREIA PUDE PERCEBER QUE SE É FELIZ POR TER VIDA E SAÚDE!

OBRIGADA DEUS PELA SUA PRESENÇA NO MEU CAMINHAR DE CADA NOVO DIA...

O CÉU ESTAVA BEM AZUL E O SOL BEM LINDO SORRINDO PARA MIM!!!

EU AMO EXALAR O CHEIRO NATURAL DO MAR. NUNCA CAMINHAREMOS SOZINHOS COM DEUS AO NOSSO LADO...

ALESSANDRA BRANDER
Enviado por ALESSANDRA BRANDER em 12/08/2014
Código do texto: T4919409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.