Violeta lilás,

Dentre todas escolho,
Violeta lilás,
Que me traz o encanto,
Um agrado que ofereço,

Perfume delicado,
Num vaso de porcelana,
Que cuido pra muito durar,
E coloco  na mesa pra enfeitar,

E nem muita, nem pouca água,
De amor deve sempre ser regada,
Violeta lilás quero aberta, espalhada,
Dentro do jardim que tenho em casa,


Marcia Carriles.


 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/08/2014
Código do texto: T4919874
Classificação de conteúdo: seguro