NOSSO RIO ITAPECURU

Lêda Torre

Nosso lindo rio...como gostaria!

de declarar-te nosso grande amor,

o quanto representa a vida

para teu povo porque sem ti não tem favor.

Tanto tempo saciaste e ainda sacia a sede nossa !

Mas existe um homem ruim

que te depreda aos poucos em tua essência....

para sofrer depois com tua ausência.

Rio, nosso rio, és também poesia!

Olha que por do sol que em ti encerra!

Quanta inspiração em ti irradia....

isto é puro amor à nossa terra!

Tenha piedade homem ruim!!!

do nosso Itapecuru!

se continuares a depredares sim,

não haverá mais berço, nem leito

nem água, nem pros seus, nem pra mim

nem pro povo, e aí será o fim!!!

___São Luis, 11/08/14____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 12/08/2014
Código do texto: T4920411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.