Lua de prata,


Lua de prata,
Incide luz prateada,
Em noite estrelada,
Cama vazia,

Madrugada pra escrever,
Poemas despertos,
Singelos pra dizer,
Apenas boa noite.

Sem rima, ou com rima,
Passam-se as horas,
E nada me afasta,
De papel e caneta,

Marcia Carriles. 

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4920521
Classificação de conteúdo: seguro