Flores Vivas,

Amanhece cedo,
Flores vivas,
Violetas nascendo,
Girassol que ilumina,

E de vermelho veste,
Quase sempre a rosa,
Que namora o cravo,
Em plena luz do dia,

E as margaridas,
Ensaiam suas pétalas brancas,
Pra dançar com o vento,
E exalar doces cheiros,

E coberta de jasmim,
Traga pra mim,
Muitos lírios,
E um jardim de beijos,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4930666
Classificação de conteúdo: seguro