BELEZA NO AR

quase primavera

sol esparge

dourados raios

pelo hemisfério sul

borboletas

dançam no ar

pássaros entoam

maviosa canção

homens portam

um sorriso no coração

universo conspira

a favor da vida

tantas vezes nublada

mas que agora brilha

em tons multicores

de beleza infinda

enfim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/08/2014
Código do texto: T4932791
Classificação de conteúdo: seguro