GIRASSOL

Com magnitude e tendência,
em iluminar com sapiência,
com giro informal, luz matinal,
Salve! Salve! natureza angelical!

Sua magia encanta e emociona,
todos ali que passam, esperança!
elevar sem a menor desconfiança,
visão admirável de pura abastança!

Seu labor diário não se cansa,
de ter o sol criança ou aliança,
mesclar e movimentar sem igual,
o chamam de helianto ou girassol!









Estimadíssimo Facuri, é um alento a sua magnânima contribuição. Interação louvável.


Por:
89394-mini.jpg
Facuri
A INFLORESCÊNCIA DO GIRASSOL,
PELA ESCRITA DA POETISA NOS EXTASIA,
SEU REAL AMARELO É ALENTO E SOL
EXALANDO HARMONIA,
DE TI, QUERIDA AUTORA,
NOSSA ALEGRIA EM DOCE POESIA!