ESCRITA DOS PÉS * Antonio Cabral Filho - Rj

*

ESCRITA DOS PÉS

Não danço a valsa das ondas

nem ouço seu xuá hermetopasqualino

reverberando-se na praia.

Não quero morrer no mar

das canções de Caymmi

caçando sandálias de pescador

para enfeitar meus versos.

Assim como Neruda e Drummond,

eu caminho na areia

escrevendo pegadas...

*

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 28/08/2014
Código do texto: T4940772
Classificação de conteúdo: seguro