O CREPÚSCULO
                                                                              SUELY BRAGA
O sol desaparece atrás das montanhas.
Seus raios luminosos esmaecem.
As estrelas, pirilampos, cintilam,
pregadas nas nuvens ariscas.
A noite aparece calada.
Escurece.
A lua tímida espia entre os edifícios.
A cidade emudece.
O silêncio permanece.
Na penumbra, a brisa penetra
nas frestas das janelas entreabertas.
Deitada no sofá, esticada,
ouço as batidas do coração,
envolta em minha solidão.          
                                                       OSÓRIO, 03/04/2012                    
suely Braga
Enviado por suely Braga em 30/08/2014
Código do texto: T4943548
Classificação de conteúdo: seguro