Setembro mês das flores ??

Setembro mês das flores?

Setembro mês das flores

Mês dos perfumes

E das cores...

Setembro mês das flores

Dos teus cabelos lindos

Dos teus lindos sabores.

Dos amores impossíveis das promessas de sol

Chuva que rega,friozinho a tarde.

Tempo doido sem noção

Mexe com todo o nosso clima

Bagunça nosso coração

Das estações que temos todas são legais...

Mais é na Primavera que respiramos mais.

Buquês lindos a ganhar

Flores e flores a enfeitar

O jardim florido do nosso coração.

Quero te tocar a alma com linda canção.

Como mal sei tocar,e cantar menos ainda...

Te ofereço cada poema,em cada despedida.

Que nossa vida se renove a cada flores desses Jardim que aprendi a amar.

E o amo como você ama a mim.

Setembro mês das Flores,mês dos amores mês de estar perto de quem se ama,como todos as outras estações.

Eu,você,as flores.

Juntos pra sempre num coração de flores.

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 01/09/2014
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4945301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.