CANZONE DI PRIMAVERA

La pioggia

lavato le gocce

schizzi di fango

offertório

delicato...

Piante

figliato piantine

stesso fra crottoli

pietre...solegiata...

Primavera

arriva al fine...!

Foglie verti

grani rinato,

fiori rinascere...

Uccelli beccare fruta

cospirare...

Il cielo nuvoloso,

nuvole partire

ritirata pizzicate da

forte vento...

Nei cuori fiumi allegro

pulsano,

e por la nuova

stagione...

Primavera

benvenuto...!

CANÇÃO DA PRIMAVERA

A chuva

lavou

suas gotas,

salpicos de lama,

ofertório

adrede...delicado...

as plantas

pariram

mudas

mesmo

entre seixos e pedras

ensolaradas...

Primavera

chegou

em fim !

verdes folhas,

grãos renascidos,

flores

revividas...

pássaros

bicando

frutas

conspiram...

Do céu nublado

nuvens

partem

em retirada

tangidas

pelo

vento forte...

Nos corações

rios alegres

pulsam...

é nova estação !

primavera

bem vinda...!

By Alkas em italiano e em português..

Alkas
Enviado por Alkas em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4945940
Classificação de conteúdo: seguro