Belos campos,


Belos campos,
Tapete de rosas,
Estirado na terra,
Espalhando seus cheiros,

Rosas sem espinhos,
Que crescem caindo,
Muro de flores,
Rosas de muitos amores.



Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 03/09/2014
Código do texto: T4947588
Classificação de conteúdo: seguro