Coisas do sertão

Rasgo o meu canto

Pra defender o sertão

Encima da serra

É só desolação

O agreste secou

O fogo queimou

Só ficou o carvão

Eu quero ver

Quando o baichão secar

O riacho não correr

E a água acabar

Quem vai sobreviver

Quando a fome chegar

Sem ter o que comer

Até o sabiá

Vai parar de cantar

O sertanejo é forte

Não se entrega não

Queima a macambira

E dela faz um pão

Se não tem água

Pra ele beber

Espreme o mandacaru

E de sede , não vai morrer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4948239
Classificação de conteúdo: seguro