Natureza

Estou apaixonada pela vida, apaixonada pela natureza.

É tão bom olhar ao redor é ver as flores se abrindo,

sentir seu perfume suave envolvendo a minha alma.

São tantas as flores que me cercam, são tantas cores incríveis

que nascem em todos os jardins, ou em qualquer outro cantinho.

Apaixonada estou, por todas essa beleza.

Não é só as flores que me fascinam, tem também as borboletas

que voam tão delicadas como pétalas ao vento.

Tem também os passarinhos, que faceiros fazem festa

cantando nos arvoredos, ou nos beirais dos telhados.

Numa tarde bem quentinha, depois que a chuva passar,

olho a linha do horizonte a procura do arco-íris e lá está ele

majestoso explodindo em mil cores, tornando a vida mais bela e

cheia de esplendor!

SP/09/2014