Flores-Culturas

Uma floresta, um espaço verde... O meu jardim.

Flores, arranjos, plantas ornamentais, vasos, ferramentas... Uma bela paisagem.

Entre artesanatos, técnicas, adubos... Aquela arte em jardinagem.

Sementes, flores, frutos... O ato de viver.

Solos, folhas, água, sol... O necessário para nascer.

Roseiras, galhos, espinhos, brotos, pérgolas... Processos evolutivos.

Mãos, canteiros, humos, terra vegetal, pó de coco, pó de pinus, vermiculita... O despertar para o mundo.

Tempos, ventos, brisas, chuvas, invernos, outonos, primaveras... A concretização do fluxo das coisas eternas.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 04/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4949391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.