universoemencanto.jpg
- Universo encantado-

Brisa suave vem das montanhas
Onde o vento brinca de sussurrar
As folhas secas das árvores já se balançam
Prevendo  o hálito da noite, final de inverno.
 
Primavera chegando,  florestas enfeitando-se
Tempo de mudança, flores desabrochando
Luares dourados, lindas serenatas
Amanheceres luminosos, sol radiante de tonalidades.
 
E o dia passa lenta e preguiçosamente
Fazendo com que o ser viva intensamente
Os animais se regalam com tanta vida ,tanto verde
Os namorados se encontram nas vertentes da natureza.
 
O amor está no ar ! A natureza entende o brilho no olhar
O brilho no olhar de cada ser
A magia começa ao amanhecer
É tanta beleza, imensa nostalgia
À noite a lua emerge no imenso espaço azul.
 
A felicidade une as mãos dos poetas
Liga os pensamentos poéticos
Os versos soam livres como mananciais
As cores invadem o Universo cósmico.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/09/2014
Código do texto: T4953214
Classificação de conteúdo: seguro